美国服装品牌Brooks Brothers签订3.05亿美元假马竞标协议

2020-08-01 17:29:09 作者: 美国服装品牌

图片来源/indianexpress

Brooks Brothers Inc.与Sparc Group LLC达成规模3.05亿美元的出售协议。Sparc由Authentic Brands Group LLC和购物中心业主Simon Property Group Inc. (SPG)创建。

Sparc的出价将面临8月5日之前其他潜在买家提出的更高更优出价的挑战,该出价已被定为“假马竞标” (stalking horse),为其他竞购者设定了要超越的最低价。该公司已将8月11日定为向买家完成出售交易的最后期限。Sparc还承诺保持125家门店继续营业。

Authentic Brands的竞争对手WHP Global Inc.周四证实,该公司也在准备收购Brooks Brothers。该公司首席执行官Yehuda Shmidman 称∶“现在处于Brooks Brothers破产出售程序的早期阶段┅┅我们对Brooks Brothers品牌、全球业务和管理团队的实力深信不疑。”

外界预计Sparc和WHP Global都将竞购Brooks Brothers。此前,这两家公司曾争夺向这家零售商提供破产贷款的机会,Sparc最终胜出,向Brooks Brothers提供8,000万美元的贷款。

自从这家标志性的美国公司申请破产以来,已经出现了第三家竞购者。总部位于米兰的Giglio Group SpA正在牵头一批投资者竞购,这些投资者有意收购Brooks Brothers并将其转型为一家只做在线销售的零售商。Giglio帮助时装公司改善在线销售。

在意大利证券交易所上市的Giglio计划,如果竞购成功的话,将聘请具有时尚行业经验的意大利经理人,并关闭门店,以腾出资金投资数字化。原定于下个月关闭的Brooks Brothers在美国的三家工厂将继续运营,海外生产将在意大利进行整合。