五线城市,一家三口的家常菜,看看都吃的啥?

2020-08-01 18:38:09 作者: 五线城市,一

婚前连个炒鸡蛋都不会的我,婚后慢慢变成了无所不能的“小煮妇”看看我的手艺可还行?

超市特价9.9一斤龙虾尾,做了一大盘豪华版麻辣香锅,龙虾尾和火锅丸子的完美碰撞,让麻辣香锅变身豪华版,真的是超级美味哦我的主页视频有视频制作过程,喜欢的亲可以去看看哦

↓肘子肉,白水肘子,呼好蘸蒜泥,超好吃只是猪肉价格太美丽了,偶尔才舍得买一只。

↓最最寻常的家常菜,尖椒土豆丝,也是平时一日三餐出镜最高的一道菜,简单清淡,百吃不厌。

一家三口都非常喜欢的,烤箱版烤牛肉串,香菇串和烤肠,比起油炸食品,烤箱烤出来的少油更健康!

☞又是烤箱版出品的,烤马哈鱼,用料酒和少许盐简单腌制一下马哈鱼,然后刷上烧烤酱,再撒一点辣椒粉,老公的最爱,味道杠杠滴。

对于一个全职家庭小煮妇来说,用心做好每一餐,老公儿子吃的好,就是最幸福的事!

简简单单,平平淡淡,就是我最向往的生活!