垣曲县退役军人事务局举行心理健康服务协议签约仪式

2020-06-30 08:44:25 作者: 垣曲县退役军

6月24日,垣曲县退役军人事务局与垣曲县怡心苑心理工作室举行了心理健康服务合作协议签约仪式。从即日起,免费为广大退役军人提供义务心理健康咨询服务。

签约现场

举行签约仪式

签约仪式上,县退役军人事务局和聘任的4名心理健康咨询师签订了合作协议,并向他们颁发了聘书。今后,这4名心理健康咨询师将为全县退役军人、退役军人工作者提供免费的心理健康讲座、心理问题咨询、心理咨询疏导及心理危机干预等方面的多项服务。

为签约心理老师颁发聘书

席婵娟老师心理课堂

签约仪式后,席婵娟老师为大家讲授了一堂《让生活充满爱》心理课,通过她耐心细致,生动柔和的讲解,在场人员积极参与互动,达到了放松解压的良好效果。

本次心理健康服务签约,是垣曲县退役军人事务局发挥心理调试作用的一次新尝试。该局将以此为契机,继续探索新时期关爱退役军人身心健康新模式,进一步推动该县退役军人服务保障工作再上新台阶。

供稿:垣曲县退役军人事务局